J’ai réussis à garder mes chocolats de Pâques … Trop forte ! Intégrés au petits déjeuner ou avec le café bonheur absolus :D. Avec le BOWLCAKE c’est parfait. Je trouve celui tres réussit. Je n’ai pas pris le meme bol que d’habitude … Peut être que cela joue… Ou la levure intégrée au milieu… Pas de réponse à la question alors à refaire. 

 
|8 smarpoints/6 propoints|

Ingrédients : 

  • 1 banane 
  • 2 petits suisses 0%
  • 2 blancs d’œufs
  • 1cc de levure 
  • 1cc de cankao 
  • 45 gr de flocons d’avoine 
  • 10 gr de chocolats au lait (2 tortue de Pâques) 

Préparation:

Écraser la banane, ajouter les petits suisses l’un après l’autre, les blancs d’œufs puis la levure. Mélanger et mettre les flocons. Ajouter 5gr de chocolat coupes en pépites (si c’est des restes de paques) et mélanger. Verser dans un bol. 

Mettre au micro onde 2minutes ouvrir et remettre minutes. 

Retourner dans une assiette. Et mettre le reste de chocolat sur le dessus. 

& déguster 

Publicités