Petite découverte grâce à Delphine (@bounsandbazs) sur Instagram. Huuum tellement bon, les amateurs de rouleaux de printemps je vous les conseils. Bon vu le prix, j’ai choisi de les faire moi même. Et Tadaaam   

|6 smarpoints| 

Ingrédients :

  • 2 feuilles de riz 
  • 90 gr de crevette décortiquées 
  • 110 gr de riz arborio cuit
  • Quelques feuilles de salade
  • Quelques feuilles de menthe 
  • 1/2 carottes 
  • 1/4 de courgette 

Préparation :

Cuir le riz comme indiquée sur le paquet et ne gardez que 110gr. Couper la carotte en fin bâtonnet, faire de même avec la courgette. 

Dans une assiette creuse mettre de l’eau chaude. Trempez la galette une bonne vingtaine de seconde. 

Étaler la sur un torchon, recouvrir du riz, de crevettes, salade, carotte et la menthe. Salez et fermer comme un wrap.  

Faire de même avec l’aire galette. 

& déguster. 

Publicités