Et encore un, desolee mais c’est trop bon. Pour un petit déjeuner protéiné (oui j’ai un peu abusé ces deux derniers jours) j’ai ajouté deux blancs d’œufs et bien ça change un peu la texture, et c’est presque meilleur, le petit plus c’est que cela ne change rien aux smarpoints et oui ! 

  |5 smarpoints|

  • 40 gr de flocons d’avoine 
  • 2 blancs d’œuf 
  • 250ml d’eau 
  • 1 stick de stevia vanille 
  • 7 gr de miel 
  • 1 banane

Préparation : 

Éplucher et couper la moitier de la banane en morceaux. 

Dans un petite casserole, mélanger la banane avec les flocons et les blanc d’œuf, ajouter la stevia et 150ml d’eau.

Mettre à feu moyen, tout en remuant ajouter un peu d’eau. Lorsque la texture vous convient, mettre dans un bol.

Dans une poêle, faire caraméliser le reste de banane. Pour cela la couper dans la longueur en 3 et mettre les lamelles sur le feu. Les retourner assez rapidement puis les disposer sur le porridge.  Recouvrir le tout avec le miel. 

& déguster 

Ps: il est possible de le rendre plus crémeux en mettant 150 ml d’eau et 100 ml. La recette fera 7sp. 

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