C’est devenu mon porridge préférée, car le bol est bien rempli, la texture est PAR-FAITE et je n’ai pas de creux dans la matinée. Il est adopté, va falloir trouver une solution quand la saison des courges sera terminée :(.  
|5 smarpoints|

Ingrédients:

  • 1/3 de courge 
  • 1 blanc d’œuf 
  • 40 gr de flocons d’avoine 
  • 7gr de cankao 
  • 250 ml d’eau 
  • 2 Sticks canderel à la vanille 
  • 5 gr de pépites de chocolat 

Préparation: 
Cuir votre courge à la vapeur, apres l’avoir épluché, l’écraser pour en faire une purée. Dans une casserole mettre tous les ingrédients sauf les pépites. 
Mélanger et cuir à feu doux, ajouter de l’eau si nécessaire. 

Verser dans un bol et parsemer de pépites. 

& déguster 

Ps: se conserve très bien au frigo pour manger dans les 48h, possible de remplacer l’eau par du lait attention plus chère en smarpoints. 

Publicités