Manque de temps pour cuisiner longtemps. On regarde le frigo, les placards et on improvise. 

  

8 smarpoints | 8 propoints /assiette (x2)

Ingrédients: 

  • 200 gr de spaghetti de Quinoa cuits
  • 300 gr de steak haché 5%
  • 1 poivron rouge 
  • 1 petite carotte 
  • 1 oignon 
  • 1 gousse d’ail
  • 1 boite de pulpe de tomate 
  • Sel et poivre
  • 2 cc d’huile d’olive 

Préparation: 

Dans un faitout, mettre l’huile d’olive (feu doux), couper l’oignon et le mettre dans le faitout.

Couper vos légumes finements, les ajouter avec les oignons.

Ajouter la viande puis la pulpe. Assaisonner. Laisser mijoter une vingtaine de minutes. 

Verser dans un plat les pâtes et recouvrir de sauce bolo. Vos pouvez ajouter du fromage mais attention à comptabiliser. 

& déguster 

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