Mais pourquoi petite je n’aimais pas manger chinois !!! Malheur !  
|8 smartpoints| 

ingrédients:

  • 110 gr de nouilles chinoises cuites
  • 180 gr de poulets cru
  • 1 petite carotte 
  • 1/2 courgette 
  • 1/2 oignon 
  • 1 cc d’huile d’olive 
  • 7 gr de miel 
  • 1cs de vinaigre de cidre 
  • 1 cc d’épices (4 épices) 
  • 1cc de moutarde 
  • Sel & poivre 

Préparation:

Préparer la marinade, pour cela mélanger le miel avec le vinaigre, les épices et la moutarde. Mettre la viande dans un sachet de congélation et recouvrir de la marinade. Mettre au frais. 

Couper les oignons, les carottes et les courgettes en fines lamelles.

Les faire revenirs dans un Wok avec l’huile. Lorsqu’ils deviennent fondants ajouter le poulet que vous coupez en morceaux. 

Ajouter les nouilles. Saler & poivrer. Versez 2cs de sauce soja pour déglacer. (Facultatif)

Verser dans une assiette.

& déguster

Publicités