Miam miam miam! Un énorme bol de porridge, bien goûteux, moelleux, fondant, tout chaud … Je vous fais fondre hein …! Je vous préviens cela tient bien au bidon! 

  

7 smarpoints | 7 propoints 

Ingrédients :

  • 40 gr de flocons d’avoine 
  • 140 ml de lait alpro + 100ml d’eau 
  • 110 gr de courge 
  • 1 blanc d’œuf 
  • 1 stick de stevia 
  • 2cc de canelle 
  • 7 gr de miel 

Préparation: 

Dans une casserole mettre tous les ingrédients sauf le miel et la courge. Mélange et mettre de côté. 

Pendant ce temps couper environ 200gr de courge, la cuir à la vapeur (pour moi dans mon cuiseur micro onde). Enlever la peau et l’écraser.  L’ajouter dans la casserole.

Cuir à feux doux en mélangeant. 

Une fois que la texture vous convient verser dans un  bol parsemez d’un peu de canelle et de miel. Avec un fruit et c’est au top du top ! 

& déguster 

Publicités