Bon oui ce n’est pas l’idéal car aucune légumes de saisons, et pourtant tous achetés au marcher. Certains vendaient des fraises (non mais allo?!)!! Mais apres tout ça réchauffe et apporte un peu de soleil..   

|12 smarpoints | 13 propoints| (6 pers)

Ingrédients : 

  • 200 gr de coquillettes cuites
  • 1 poivron Jaune
  • 1 poivron vert 
  • 150 gr de tomates cerise
  • 1 aubergine 
  • 1/2 oignon 
  • 2 gousses d’ail 
  • 2cc d’huile d’olive 
  • 70 gr de d’allumettes de bacon grillées
  • 40 gr de fêta 9%

Préparation:

Couper tous vos légumes sauf l’ail en morceaux (cubes), les mettre dans un plat allant au four. Mélanger avec l’huile, assaisonner (sel, poivre, Herbes de provence).

Préchauffer le four à 180°C.

 Éplucher l’ail et l’ajouter au plat seans le couper.

Enfourner une trentaines de minutes. 

(Cuir les pâtes et le bacon) 

Mettre dans un saladier, laisser refroidir les légumes et les ajouter. 

Emiétter la fêta puis mélanger. 

& déguster (chaud comme froid)

Publicités