Une envie de cuisiner. Beaucoup de banane qui sont deja un peu abîmées, tout simplement une inspiration de bananabread mais j’avais aussi envie d’amande et de chocolat du coup j’ai fais un mixte!   

|1 smarpoints | 1 propoints |x1

Ingrédients: 

  • 50 gr de farine d’avoine (flocons mixés) 
  • 14 gr de poudre d’amande
  • 2 bananes
  • 3 blancs d’œuf
  • 1 cs de fromage blanc 
  • 1/2 cc d’amande amère 
  • 10 gr de cacao (type cankao)
  • 10 gr de purée de courge 
  • 5 gr de levure chimique 
  • Stevia 

Préparation : 

Mélanger les ingrédients secs ensembles. 

Battre les œufs avec le fromage blanc et la purée, ajouter la banane préalablement mixée puis ajouter l’amande amère.

Mélanger les deux préparations entres elles.

Mettre dans 12 moules à muffins.

Enfourner 20 minutes à 180°C.

& déguster 

Publicités