J’adore le mélange légumes-fêta mais surtout la fêta et l’aubergine! Un délice ! Pour un repas bien complet j’ai donc tout simplement mélanger des féculents, des légumes et un peu de fromage (mais allégé..) ! Avec une viande et c’est une assiette équilibrée. Peut aussi se manger froid.

  

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Ingrédients : 

  • 1 petit poivrons rouge
  • 1/3 d’aubergine (ou plus)
  • 35 gr de Boulgours cru
  • 4gr d’huile de coco (ou 1cc d’huile d’olive)
  • 30 gr de fêta light  

Préparation :

Couper vos légumes en cubes. Faire chauffer une poêle et ajouter l’huile: une fois bien chaude mettre vos légumes, mélanger et recouvrir d’un couvercle. Laisser mijoter une quinzaine de minutes, en mélangeant régulièrement. Une fois les légumes tendres, verser le boulgours et ajoutzr un verre d’eau pour couvrir le tout. Laisser gonfler le boulgours. Saler-poivrer. 

Verser dans une assiette, ajouter la fêta en l’emmiettant. 

& déguster 

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