Un bon petit plat chaud et rassasiant avec ce froid glacial ! Bientôt la fin des courges alors je profite un Max !!   |7 propoints| 6 Smartpoints| 

Ingrédients :

  • 30 gr de riz arborio
  • 1/2 potimarron 
  • 1/2 oignon
  • 100 gr de bacon cru 
  • 4 gr d’huile (coco ou olive)
  • Cumin, curry 
  • Sel et poivre 
  • 2 cc de fromage blanc
  • 10 gr de parmesan 

Préparation: 

Chauffer une poêle, mettre l’huile.  Couper l’oignon finement et le faire revenir. Couper en cube le potimarron, l’ajouter à la poêle. 

Laisser cuir. Lorsque le potimarron devient fondant ajouter le riz et le bacon. 

Verser de l’eau pour recouvrir le tout. Laisser cuir le riz, en remuant de temps en temps. Ajouter les épices. 

Saler et poivrer.

Verser dans une assiette, insérer le fromage blanc et le parmesan. 

& déguster 

Publicités