Je suis fan de ma soupe le soir, d’une part cela calle et d’autre part bah c’est super bon. J’ai décidé de faire une petite soupe sans la mixer, on retrouve la chaleur du bouillon,le croquant des légumes et le fondant du vermicelles

 |3propoints| pour 2 personnes 

Ingrédients :

  • 1 petit poireau
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • Une brick de puree de tomate 
  • 130 gr de petits pois-carotte
  • 10 gr de vermicelles cru
  • 1 cc d’huile d’olive 
  • 1 cc de cumin

Préparation: 

Laver et couper les légumes.

 Dans une grande casserole, faire revenir l’oignon émincé dans l’huile et ajouter les légumes. 

Verser de l’eau pour recouvrir les légumes (meme un peu plus), ajouter la puree de tomate, le cumin et laisser mijoter une trentaine de minutes. 

Ajouter petit pois et vermicelles. 

Sortir du feu lorsque les pâtes sont cuites . 

Verser dans 2 bols.

& déguster 

Publicités