Voici le gateau préférée des WeightWatcheuses, sain et gourmand. On peut le faire à toutes les sauces, salé comme sucrée! J’ai opté pour la mangue :-). Avec un peu de pomme pour faire tenir le tout car on fruits un peu juteux peut rendre le gâteau légèrement mouillé.

 |4 propoints  le quart|  

Ingrédients:

  • Une belle mangue 
  • 2 pommes 
  • 70 gr de farine 
  • 50 gr de sucre 
  • 2 œufs
  • 100 ml de lait
  • 1 sachet de levure chimique
  • Arôme vanille  

Préparation: 

Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre énergétique m’en pour que le mélange blanchisse. Ajouter le lait, la farine et la levure, mélanger et ajouter l’arôme. 

Couper les pommes et la mangue en lamelles très fines. Ajouter progressivement  à la pâte pour que celle-ci soient bien recouverte. 

Verser dans un moule rond de 20cm, enfourner dans un four à 180°C pendant 40 minutes. 

&Déguster 

Publicités