Pendant les vacances de noel, chaque soir (ou presque) il y avait une petite soupe bien velouté, goûteuse … Bref trop trop bonne ! Du coup cela m’a donné envie de refaire des petits veloutés homemade ! Chose faite ! Et en plus avec ww c’est cadeau! 

 

|1propoints| 4 personnes (0pp/pers)

Ingrédients:

  • 4 carottes 
  • 1 potimarron
  • 2 cubors dégraissés
  • 1 cc de curry 
  • 100ml de lait noisette 
  • Sel et poivre 

Préparation: 

Éplucher les carottes et les couper en rondelles. Couper le potimarron en morceaux (perso je garde la peau), mettre dans une casserole et recouvrir d’eau. Ajouter les cubors et le curry. 

Laisser cuire 20 minutes environ. Lorsque vous pouvez planter un couteau dans les carottes, c’est cuit ! 

Mixer pour obtenir un velouté, ajouter le lait, le sel et poivre. 

& Déguster 

Publicités