J’ai découvert que le potimarron sucrée c’était super bon. Alors je l’utilise dans tout ! 

  
13 propoints le gâteau entier

Ingrédients: 

  • 1 potimarron 
  • 1 banane 
  • 35 gr de farine 
  • 10 gr de maïzena 
  • 3 blancs d’œufs
  • 1 œuf 
  • 2 petits suisses
  • 2 c à c de canelle
  • 2 sticks canderel à la vanille 
  • 20 gr de raisins secs
  • 30 gr de pépites de chocolat 
  • 1/2 sachet de levure chimique 
  • 1 c a c de sirop d’agave 

Préparation: 

Cuir le potimarron, pour moi dans un plat vapeur micro onde, sinon au moins 40 mins au four. 

Dans un saladier, écraser la banane, ajouter les œufs, la farine et la maïzena. Mélanger 

Mettre les petits suisses, la canelle et l’édulcorant. Écraser le potimarron et l’ajouter à la préparation ainsi que la levure et le sirop d’agave.

Mettre le raisins secs et le chocolat.

Verser dans un plat (20cm pour moi) 

Enfourner 30 minutes à 180°C. 

& déguster  

Publicités