Après avoir acheté le livre « le gâteau invisible » collection marabout (que je recommande d’ailleurs, cette collection est top!), je me suis inspirée de la recette carotte cumin, au passage  déjà fait et super bonne. 
  
12 propoints (4 belles parts) 

  • 2 petites courges butternut (moins de pépins qu’une grosse)
  • 2 œufs 
  • 1 blanc d’œuf 
  • 35 gr de farine 
  • 30 gr de maïzena 
  • 1/2 sachet de levure 
  • 70 ml de lait 
  • 25 gr de chorizo
  • Cumin 

Preparation: 

Éplucher et couper en tranches fines les courges. Puis en deux pour faire des demi cercles. Pré-Cuir à la vapeur, attention pas trop longtemps car elles ne doivent pas devenir molles. 

Dans un saladier mélanger les œufs, la farine et la maïzena, la levure, le lait et pour finir une cuillère à café bombée de cumin. 

Incorporer les lamelle de courge à la pâtes. Et le chorizo coupé en petits cubes.

Verser dans un plat pas trop grand pour qu’il soit épais. 

Enfourner 40 minute à 170 ºC. 

& Déguster 

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