Cela fait un petit moment que je souhaitais faire cette recette mais des carottes dès le matin… Je n’étais pas emballée. J’avais tord de 1 on ne sent pas les carottes et de 2 c’est ultra bon.

⌈6 propoints| 9 smarpoints⌋

Ingrédients:

  • 35 gr de flocons d’avoine
  • 5 gr de graines de chia
  • 1 carotte
  • 1 c à c de sirop d´Agave
  • 1 c à c de stevia vanillée
  • 1 c à c de raisins sec
  • 4 gr de noisettes concassées
  • 50 ml de lait d’amande light
  • 150 ml d’eau
  • 1 c à c de vanille liquide
  • 1 c à c de beurre de cacahouète

Préparation: 

Laver, éplucher et raper la carotte. Mettre dans une casserole et laisser « cuir » quelques minutes. Ajouter le lait, l’eau et la vanille et la stevia.

Laisser bouillir, et ajouter les flocons et le chia. Mélanger jusqu’à épaississement.
Lorsque la consistance vous plait (liquide, moelleux ou épais) pour cela à vous d’ajouter ou d’enlever de l’eau. Mettre la cuillère de beurre de cacahouète et bien mélanger.

Verser dans un bol, parsemer des noisettes et des raisins secs. Mettre le sirop d’agave.

& déguster.

 

Publicités