Besoin d’un repas léger, à faire sans difficulté ?! Voici la recette


⌈3 propoints|6smarpoints⌋

Ingrédients: 

  • 4-5 fleurets de brocolie
  • 3 haricots plats (coupés en 9)
  • 40 gr d’haricots rouges
  • 1 petit oignon
  • 2 c à c de curry
  • 30 ml de crème de coco
  • 1 c à c de crème 4%
  • 1 c à c d’huile
  • 1 bouillon de légume

Préparation: 

Cuir à la vapeur les légumes. Hacher l’oignon et le dorer dans une pôele avec de l’huile.

Ajouter les haricots rouge (en conserve pour moi), casser le cub de bouillon et mettre de l’eau (environ 200 ml).

Mettre le curry, ajouter les légumes.

Pour finir mettre la crème de coco et la crème.

Servir dans un bol.

& déguster

Publicités