Un petit plat végétarien, pleins de protéines, sains et gourmand! Attention amateur d’épices exigés 😉


⌈3 propoints | 3smarpoints (pour deux)⌋

Ingrédients:

  • 130 gr d’haricots rouges en conserves
  • 1 boîte de pulpe de tomate
  • 1/2 poivron
  • 1 tomate
  • 1/2 carotte
  • Persil
  • Sel pimenté (ou épices)
  • 1 c à c d’épices mexicaines

Préparation: 

Dans un premier temps, versez les haricots dans une passoire, les rincer à l’eau.

Hacher l’oignon, couper la carotte en cube, vider le poivron et le couper également.

Dans un plat vapeur (j’utilise une « papillote » spéciale four à micro-onde) cuir le poivron et la carotte. Faire de même avec la tomate mais séparément.

Dans une pôele, mettre la cuillère d’huile, dorer l’oignon, ajouter les légumes et les haricots. Après 1 à 2 minutes de « grillade » ajouter la pulpe de tomate. Mettre les épices et laisser mijoter une dizaine de minute.

Cisailler le persil, le mettre dans le Chili.

Servir avec du riz pour avoir une dose de féculent pour un repas équilibré.

& Déguster

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