J’ai découvert ces petites graines il y a peu de temps ! En plus dans le auchant près de chez mes parents ils en vendent! Même plus besoin d’aller en magasins bio (car lui il est loin!). Bref j’integre désormais entre les porridges et les bowlcakes ce petit pudding 🙂

  
5 propoints

Ingrédients: 

  • 35 gr de graines de chias 
  • 10 gr de flocons d’avoines
  • 100 ml de lait d’amande 
  • 70 ml d’eau 
  • Framboises fraîches
  • Framboises surgelées
  • 1 c à s de stevia 

Préparation: 

Dans un verre verser les graines et les flocons ajouter le lait et l’eau. Bien mélanger afin que les graines se répartissent bien. 

Dans un ramequin mettre les framboises surgelées, les « cuirs » au micro onde afin dans faire un coulis. Le verser dans le pudding et mélanger, ajouter la stevia. 

Mettre au frigo une nuit (minimum 1h), à la sortie recouvrir de framboises sèches. 

& Déguster  

Publicités