Un plat qui tient bien au corps et équilibré avec pleins de bonnes choses. Et oui dans l’idéal il nous faut 1/4 de protéines, 1/4 de féculents, 1/2 de légumes et 1 portion de MG. Chose faite! 

  
9 propoints 

Ingrédients: 

  • 130 gr de nouilles chinoises cuites
  • 130 gr de volailles (aiguillettes de poulet)
  • 1 carottes 
  • 1 petit poivron 
  • 1 c à c d’huile végétale

Préparation: 

Couper votre poivron en lamelles (ôter les pépins), éplucher la carotte et en faire des tagliatelles à l’aide de l’économe. 

Dans une poêle, mettre l’huile et faire revenir la viande, une fois qu’elle commence à être cuite ajouter les légumes, les faires revenir une quinzaines de minutes environs. Lorsque les carottes sont fondantes, ajouter la portions de nouilles. Laisser quelques minutes afin que le tout se mélange bien.

 Verser dans une assiette.

& Déguster 

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