Déjeuner digne d’un jour d’haloweens ! Bah oui du potimarron, couleur oranges, du noir…  

  
8 propoints 

Ingrédients: 

  • 1 potimarron 
  • 1 mini oignon 
  • 70 gr de truite fumée 
  • 1 œuf 
  • 30 gr de ricotta 
  • 40 ml de lait
  • 4 gr de sésame 
  • 1 c à c d’huile
  • 1 c à c d’épices 

Préparation: 

Éplucher et couper en cube le potimarron. Émincer l’oignon. 

Mettre dans un plat à gratin, et soupoudrer d’épices et de la cuillère d’huile. Bien mélanger. Et ajouter la truite couper en tranche. 

Dans un bol mélanger l’œuf avec le lait et la ricotta, saler et poivrer. 

Verser dans le plats à gratin. Parsemer de sésames. 

Enfourner à 210°C pendant 40 minutes. 

& Déguster 

Publicités