Qui a dit qu’il était interdit de manger des burger?! Poum poum poum 4 petits burger sains et gourmands, accompagnés de frites de carotte pour un repas au top ! 

  

6 propoints: 

Ingrédients:

  • 1/2 courgette
  • 1 petits oignon
  • 1 petit morceau de poivron
  • 1 Steack haché 5% 
  • 1 tr d’emmental (pour burger) 
  • 1 c à c de concentré de tomate (ou ketchup) 

Préparation: 

Couper la courgettes en 8 rondelles, les mettres sur une plaque allant au four, avec un peu de sel et de poivre. Enfourner 20 minutes à 200°C. 

Couper le Steack haché en 4 et en faire des minis Steaks haché. 

Dans une poêle faire revenir les morceaux d’oignons et et le poivron puis cuir les morceaux de Steack haché. 

Prendre une rondelle de courgette, étaler un peu de concentré de tomate, mettre un mini steak haché, 1/4 de la tr d’emmental puis le mélange oignons – poivrons, recouvrir d’une rondelle de courgette. Recommencer le procédé 4 fois.

Planter 4 « cure-dent » pour tenir les burgers et enfourner 10 minutes à 180ºC. 

& Déguster 

Publicités