Recette originale certe mais ça change, c’est sain et c’est bon !


6 propoints 

Ingrédients :

  • 40 gr de feuilles filo coupées en 7 longueurs
  • 1 petite boîte de petits pois
  • 1/2 carotte
  • 1/2 poivron
  • 1 c à c d’huile

Préparation :

Faire cuir les carottes coupées en dès et le poivrons dans une poêle avec un fond d’eau. Ajouter les petits pois lorsque les carottes deviennent fondantes. Saler et poivrer. Ajouter le cumin et le curry.

Laisser mijoter quelques minutes.

Une fois cuits mixer très grossièrement de façon à faire une farce mais encore croquante.

Étaler les feuilles de filo et mettre une cuillère de farce, plier de façon à former des samoussas (plusieurs vidéos explicatives sur Facebook)

A l’aide d’un pinceau special cuisine huiler les samoussas.

Enfourner à 180° pendant un petit quart d’heure.

& déguster

Publicités