Un plat chaud et bien consistant… Un vrai régal, facile et rapide à faire.


⌈9 propoints⌋

Ingrédients: 

  • 35 gr de feuilles de lasagne (2)
  • 80 gr de thon
  • 150 ml de Purée de tomate
  • 1/2 tomate
  • 30 gr de ricotta
  • 20 gr de gruyère allégé
  • 12 gr de maïzena
  • 100 ml de lait
  • sel

Préparation: 

Mélanger dans un saladier le thon avec 70 ml de purée de tomate. Ajouter la ricotta, saler et poivrer.

Béchamel: dans un bol mettre la maïzena et le lait, bien mélanger et ajouter la muscade.

Dans un plat mettre un peu de purée de tomate dans le fond recouvrir d’une feuille de pâte (pour ma part j’ai couper 1/3 car elles étaient trop grandes) mettre un peu de préparation thon tomate, quelques rondelles de tomates et pour finir un peu de béchamel, recouvrir d’une feuille et faire de même, recouvrir le tout de la béchamel et parsemer de gruyère.

Enfourner pendant 30 minutes à 180°C.

& Deguster

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