Recette inspirée du livre « le gâteau invisible », géniale ! Pleins de recettes meilleurs les unes que les autres! Je le conseil, il me semble qu’il provient de la collection marabout!
  ⌈12 propoints (plat 20×25⌋

Ingrédients:

  • 1 courge butternut moyenne
  • 1 œuf
  • 1 blanc d’œuf
  • 70 ml de lait
  • 65 gr de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 25 gr de chorizo
  • Sel et poivre

Préparation:

Eplucher votre courge et à l’aide d’une mandoline faire des tranches fines et rondes, les couper en deux pour faire des demi-cercles. Les pré-cuir à la vapeur, attention elles doivent rester dure pour ne pas former de la purée.

Dans un saladier, mélanger les oeufs, le lait, la farine, la levure et le chorizo coupé en petits morceaux carrées. Saler et poivrer.

Mettre les tranches de courges dans le saladier et mélanger doucement de manière à toutes les imprégniers de pâtes.

Verser dans un plat et enfourner 45 minutes à 175°C.

& Déguster

 

Publicités