On peut dire que la saison des plats chauds est arrivée! Mes petits risottos and co sont de retour.


⌈6 propoints⌋

Ingrédients :

  • 40 gr de riz rond crus
  • 3-4 champignons de paris frais
  • 2 grosses poignées de pousses d’épinard
  • 1 cube de bouillon
  • 50 gr de crème 4%
  • 1 c à c d’huile

Préparation : 

Couper les champignons en morceaux. Laver les épinard et enlever les tiges.

Dans une poêle mettre la cuillère d’huile et faite rapidement dorer le  riz, ajouter les morceaux de champignon, parsemer le cube de bouillon, et recouvrir d’eau. Au bout de 5-6 minutes ajouter les feuilles d’épinards, laisser mijoter.

Lorsque le riz est cuit, verser la crème, mélanger.

& Déguster

Il me restait une tranche de boeuf, je l’ai ajouté au dernier moment (à comptabiliser)

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