Ce n’est pas que j’ai toute une nuit à tenir sans manger ou presque (un petit encas dans la nuit tout de même) mais bref je me suis fais une grosse plâtrée de pâtes pour tenir le coup.

⌈8 propoints⌋

Ingrédients: 

  • 45 gr de coquillettes crues
  • 1/2 poireau
  • 100 gr de bacon cru
  • 1 petit oignon
  • 1 c à c d’huiles d’olive
  • 20 gr de gruyère allégé

Préparation: 
Couper le poireau en morceaux, faire de même avec l’oignon.

Dans une casserole mettre tous mes ingrédients et verser de l’eau de façon à juste recouvrir le tout (ne pas hésiter à en rajouter lors de la cuisson) et laisser mijoter.

Lorsqu’il n’y a plus qu’un fond d’eau, verser dans une assiette creuse et parsemer de gruyère. Pour les becs salés ne pas hésiter à assaisonner (mais attention le bacon sale déjà le plat)

& Déguster

Publicités