Cette semaine je travail de nuit,  je suis totalement décalée, mais pas question de sauter le petit déj´ ! Trop sacrée. Du coup j’ai quand même prévu des petits déjeuners légers, mais consistant pour ne pas me réveiller en pleins sommeil (déjà que ça va être difficile de dormir alors qu’il fait jour). L’avantage c’est que je fais un dîner de roi, un déjeuner de prince, un goûter qui calle et un petit déjeuner de pauvre et ça  juste avant de dormir. Bref voici la recette 🙂

 ⌈5 propoints⌋

Ingrédients: 

  • 35 gr de flocons d’avoines
  • 150 ml de lait alpro chocolat
  • 1 c à c de graines de chias
  • Quelques framboises
  • 1 c à c de sirop d’agave

Préparation: 

Dans un petit plat allant au four, mettre les flocons, le lait et le chias et le sirop. Mélanger

Intégrér les framboises à la préparation.

Enfourner à 180°C pendant 30 minutes.

Dans l’idéal pour les presser, préparer le porridge la veille, se conserve très bien au frigo. Vous pourrez le réchauffer au four ou au micro onde. Mais se mange également froid.

& Déguster

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