J’ai ressorti les vieux magasines de cuisine, notamment le premier Vitalfood, qui présente une jolie tarte pleine de couleur! Pas une minutes à perdre, elle m’avait déjà fait de l’œil, je me lance. Je l’ai apporter lors d’un dîner, tout le  monde la trouvée super belle et super bonne, ça fait plaisir :).


⌈18 propoints⌋

Ingrédients : 

  • Une pâte à tarte à flammekueche
  • 1 belle courgette
  • 1 belle carotte
  • 1 belle aubergine
  • 6 tr de bacon
  • 1 œuf
  • 1 blanc d’œuf
  • 70 ml de lait
  • 20 gr de gruyère allégé
  • Moutarde
  • 3 c à s de purée de tomate

Préparation: 

Mettre la pâtes dans un plat à tarte. La recouvrir de moutarde et de purée (légèrement)

Couper vos légumes en tranches fines (sur la longueur) et les coupés en 2 pour que les tranches ne dépasses pas de la tarte.

Cuir à la vapeur l’aubergine et la carotte.

Créer votre fleur en chevauchant les tranches et de temps en ajoutant des 1/2 tranches de bacon.

Dans un bol mélanger le lait, les œufs, saler et poîvrer. Verser sur la tarte.

Soupoudrer de gruyère. Enfourner pendant 30 minutes à 180°C.

& Déguster

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