En ce moment j’ai une belle amitié avec le curry, une épice qui fait voyager et donne tellement de goût. En plus ça faisait longtemps que je n’avais pas mangé  de Boulgours (pourtant c’est super bon).


⌈4 propoints⌋ 

Ingrédients : 

  • 35 gr de Boulgours
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron jaune
  • 1 c à c d’huile
  • 2 c à c de curry

Préparation: 

Couper les poivrons en fines lamelles. Dans une poêle, mettre la cuillère d’huile et ajouter les poivrons, les faires revenir à feux doux une dizaine de minutes, ajouter le Boulgour cru et le curry. Mettre un fond d’eau afin de recouvrir le Boulgours et les poivron. Laisser mijoter tout en ajoutant de l’eau afin que la poêlée n’accroche pas. Lorsque le Boulgours est cuit arrêter de mettre de l’eau, laisser s’évaporer.

Servir dans une assiette.

& Déguster

Publicités