Toujours aussi fan de ces petites coupelles, tellement pratique! J’ai fais deux petites quiches pour un pique nique, car je n’avais pas envie de manger un sandwich pain beurre jambon. il y a avait des jaloux !


⌈6 propoints pour 2 quiches⌋

Ingrédients: 

  • 2 panadillas
  • 1 petit poireau
  • 5 tomates cerises
  • 1 blanc d’œuf
  • 2 tranches de jambon cru
  • 30 gr de fromage blanc 0%
  • 1 c à c d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation:

Couper et laver le poireau, le faire revenir dans une poêle avec l’huile.

Pendant ce temps, couper les tomates cerise en deux. Dans un bol, mélange le blanc d’œuf avec le fromage blanc, saler et poivrer.

Ajouter les morceaux de poireaux, les tomates et le jambon coupé. Mélanger.

Verser la préparation dans chacune des panadillas et enfourner pendant 20 minutes à 200°C.

& Déguster

Publicités