Le midi, je fais attention à manger des féculents pour être sur de tenir toute l’après midi, surtout quand je suis en stage d’après-midi et qu’il y a un risque que le goûter saute car pas le temps de se poser. Et puis j’avous que j’aime vraiment trop les pâtes!


⌈9 propoints⌋

Ingrédients: 

  • 130 gr de fusillis cuits
  • Une grosse poignée d’épinards frais
  • 25 gr de chorizo
  • 10 gr de parmesan
  • 1 c à c d’huile d’olive
  • 10 gr de noix

Préparation: 

Faire cuire vos pâtes dans l’eau. Dans une poêle, cuir les épinards dans un fond d’eau (ou à la vapeur).

Pendant ce temps, couper le chorizo et casser les noix.

Verser les pâtes cuites, les épinards dans une assiette. Ajouter le chorizo et les noix ainsi qu’une cuillère d’huile d’olive.

Soupoudrer du parmesan.

& Déguster

Publicités