Je l’ai déjà dis, les frites de carotte c’est devenu un de mes petits plaisirs! Et imaginer le bonheur 1 seul petit propoints, hilalalahihou !

Y a pas plus simple en plus 🙂

⌈ 1 propoint ⌋
Ingrédients: 

  • 2 carottes
  • 1 c à c de cumin
  • Gros sel
  • 1 c à c d’huile

Préparation: 

Dans un premier temps couper vos carottes en bâtonnets. Les mettre dans un sachet (sac plastique, sac de congélation…) ajouter une cuillère d’huile, le sel, le cumin.

Malaxer le sachet pour éparpiller l’huile et recouvrir toutes les carottes.

Retourner le sachet sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Étaler les carottes de manière à qu’elles ne se chevauchent pas.

Vous pouvez de nouveaux ajouter du sel (gros sel), mais attention le sel on y va mollo mollo!

Enfourner à 200 °C pendant 20 minutes.

& Deguster

 

Publicités