Vraiment les panadillas c’est hyper pratique, une envie de quiche mais sans devoir en manger pendant 4jours, hop une panadillas, tout simplement. Pour celle ci j’ai mis du fromage type roquefort, mais du chèvre ou de la fêta, serait tout aussi bon.


⌈5 propoints⌋

Ingrédients:

  • 1 panadillas
  • Une poignée d’épinards frais
  • Et/ou épinards surgelés
  • 1 fromage société crème
  • 40 gr de fromage blanc 0%
  • 20 gr de gruyère allégé
  • 2 blanc d’œuf

Préparation:

Faire cuire les épinards à la vapeur.

Dans un petit saladier, mélanger les œufs, le fromage blanc et le fromage (coupé grossièrement). Ajouter les épinards et mélanger.

Mettre la préparation dans la panadillas, et soupoudrer du gruyère.

Il devrait vous rester de la préparation, la mettre dans un plat, ça vous fera un petit flan. Ou la mettre dans une autre panadillas mais comptabiliser 2pp en plus.

Cuir à 180ºC pendant 20 minutes.

& Deguster

Publicités