J’ai craqué pour un nouveau livre de recette « végétarien c’est bon, c’est sain / 100 recettes inratables » (oups). Il est super bien fait, très complet. Dedans il y avait une petite recette de poivrons farcis au Quinoa, ça m’a donné envie d’essayer, mais n’ayant pas de Quinoa, j’ai modifié en le farcant … avec du riz :). Croquant à l’extérieur, moelleux à l’intérieur!

⌈6 propoints⌋

Ingrédients: 

  • Un poivron vert
  • 35 gr de riz rond
  • 1/3 d’aubergine
  • 2 champignons de paris frais
  • 45 gr de fêta 9%
  • 1 c à c d’huile
  • Sel et poivre

Préparation: 

Mettre le riz dans une poêle avec la cuillère d’huile d’olive, le laisse dorer quelques secondes. Puis ajouter un peu d’eau (juste recouvrir le riz), lorsque celui-ci à légèrement gonflé ajouter les champignons et les morceaux d’aubergines (probable qu’il soit nécessaire de rajouter un peu d’eau). Laisser mijoter.

Couper le haut du poivron et enlever les pépins. Couper aussi en petit morceaux la fêta.

Lorsque le risotto est cuit, le mélanger à la fêta.

Farcir le poivron. Enfournez à 200ºC pendant 25 minutes.

& Déguster

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