Juste envie d’un bowlcake ce soir! Mais pas le bowlcake sucré du matin (ça s’est réservé au matin!), je vous présente un petit nouveau… Un bowlcake salé aux touches d’automnes espagnoles.


⌈6 propoints⌋

Ingrédients: 

  • 1/3 de potimarron (un petit)
  • 35 gr de flocons d’avoine
  • 40 gr de fromage blanc 0%
  • 1 blanc d’œuf
  • 24 gr de chorizo
  • 1 vache qui rit légère
  • Eau et/ou coulis de tomate
  • 1 c à c de levure

Préparation: 

Eplucher et cuir le potimarron (vapeur ou dans l’eau).

Une fois cuit, le mettre dans un bol et l’écraser (remplace la banane du bowlcake sucré), ajouter les flocons et le fromage blanc. Mélanger, ajouter un peu d’eau si la consistance est trop épaisse, vous pouvez aussi mettre 2-3 c à s de coulis de tomate.

Ajouter l’œuf, la levure et mélanger énergiquement.

Couper votre chorizo en petits cubes et l’ajouter à la préparation, pour finir enfoncer au cœur du bol la vache qui rit.

Mette au micro onde pendant 4 bonnes minutes à puissance maximum.

& Déguster

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