Ok, ce n’est pas encore la saison des bons gros plats chaud! Mais j’en avais trop envie 🙂

photo 3

⌈9 propoints⌋

Ingrédients:

  • 35 gr de riz rond
  • 1/2 courgette
  • 1/2 oignons
  • 100 gr de truite fumée = 80 gr cuit
  • 1 c à c d’huile d’olive
  • 50 ml de crème fraiche 4%
  • 10 gr de parmesans

Préparations:

Couper l’oignons en petits morceaux. Mettre l’huile dans une pôele et y faire cuir les morceaux d’oignons, lorsqu’ils commençent à dorer ajouter le riz cru et mélanger quelques secondes.

Mettre un peu d’eau de façon à recouvrir le riz. Faire des tagliatelles de courgettes avec une mandoline ou un économes, les ajouters dans la poêle. Il peut être nécessaire de rajouter de l’eau.

Couper la truite en petits morceaux et l’ajouter aussi. Mélanger

Lorsque le riz vous semble cuit (l’eau devrait être totalement évaporer) mettre la crême et mélanger.

Verser dans une assiette et saupoudrer de parmesan.

& Déguster

Publicités