Pas fan de la polenta salée, voir pas du tout fan! Mais il faut bien finir le paquet, du coup je me suis lancée dans une polenta sucrée. Je me suis dis que se serait un peu comme la semoule sucrée.  Et bien oui, en plus compact, mais au moins on est bien calé! et puis c’est très bon. Je sais désormais comment mon paquet va diminuer TOP!

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6 propoints

Ingrédients:

  • 30 gr de polenta crue
  • 200 ml de lait
  • 10 gr de pépites de chocolat
  • 1 stick canderel à la vanille
  • Eau

Préparation:

Dans une casserole, versez le lait, le faire bouillir à feu doux. Ajouter la polenta lorsque des petites bulles apparaissent sur le bord de la casserole.  Mélanger

Ajouter le stick et continuer de mélanger énergiquement. Si la consistance vous paraît très épaisse ajouter de l’eau.

Une fois la polenta cuite, la verser dans un bol, ajouter les pépites de chocolat.

Vous pouvez la conserver une nuit au frigo.

& Déguster

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