Les crumpets se sont des gros muffins super moelleux  l’interieur et croustillant à l’extérieur (évidemment pour cela il faut qu’il soit grillés au four ou au grille-pain). C’est top pour un petit dèj’, mais le soucis c’est que y’en a 6 dans la boite… Il faut donc les manger assez vite. Petite improvisation, j’ai remplacer la cuillère de confiture par un steak haché pour en faire un bon gros burger.

photo 4(3)

⌈8 propoints⌋

Ingrédients:

  • 2 crumpets
  • 1 steak haché 5% MG
  • 1 tr de fromage à hamburger
  • un peu de sauce tomate

Préparation:

Cuir votre steak haché à la poêle, attention pas trop cuit car il va y avoir une deuxième cuisson au four.

Prendre vos crumpets et étaller un peu de sauce tomate sur un des cotés.

Une fois votre steak cuit, le mettre sur un crumpet, ajouter la tranche de cheddar et refermer avec le 2ème crumpet.

Mettre au four quelques minutes

& Déguster, pour ma part j’avais fait des frittes de carottes au four, c’était parfait !

Publicités