Merci Instagram pour cette découverte! Les panadillas se sont de petites coupoles qui ont le même goût que les galettes de blé  (Burritos, Fajitas…), seulement 2 propoints la panadillas (pratique hein!). Du coup, elles peuvent remplacer une pâtes à tarte qui elle est calorique et bien grande pour un repas solo ou en duo. Bref, génialissime cette invention 😀

image11-300x225

6 propoints

Ingrédients:

  • 1 panadillas
  • 1 petite boite de thon (80 gr)
  • 1 blanc d’œuf
  • 1 c à c de moutarde
  • 4 tomates cerise
  • 1 vache qui rit allégée ou St Moret allégé
  • 20 gr de gruyère allégé

Préparation:

Étaler à l’intérieur de la Panadillas une bonne cuillère de moutarde.

Dans un bol, casser l’œuf en gardant que le blanc, ajouter le thon et mélanger.

Couper les tomates en deux et les mettre dans la préparation, ajouter la moitié du gruyère et le fromage frais. Mélanger bien.

Mettre la préparation dans la panadillas, couvrir du reste de gruyère. Enfourner à 180°C pendant une bonnes quinzaines de minutes (venir vérifier la cuisson régulièrement).

Attention chaud devant!

Pour les gourmand, il y a assez de préparation pour deux petites quiches (ajouter 2propoints)

… & déguster

Publicités