C’est un plat très à la mode (découvert il y a quelques mois) mais testé pour la première fois grâce au magasine Vital Food. Un plat super bon et en plus très rassasiant! Fait en cinq minutes Top Chrono! J’ai pris de la truite, car c’est moins « gras » que le saumon.

photo 1(3)

8 propoints

Ingrédients:

  • 45 gr de pâtes (coquillettes pour moi)
  • 100 gr de truites fumées (80g cuit)
  • Une bonne grosse poignée d’épinard frais
  • 1/2 Oignons
  • 1 c à c d’huile d’Olive
  • Sel, Poivre

Préparation:

Dans une casserole, mettre tous les ingrédients et ajouter de l’eau avec la c à c d’huile de façon à recouvrir le tout et même un peu plus.

Mettre à feu doux pendant 15 Minutes, revenir mélanger de temps en temps (et ajouter de l’eau si cela attache au fond de la casserole).

Lorsqu’il y a plus d’eau ou presque, ajouter deux vaches qui rit légères, saler et poivrer puis mélanger.

Une fois cuit, mettre dans une assiette creuse et laisser reposer quelques minutes afin que la sauce épaississe. Vous pouvez parsemer de gruyère ou de parmesans (attention à bien compter les propoint en plus!)

… & Déguster

Un plat parfait et équilibré transportable facilement 😉 (Lunch Box Bonjour)

image

Publicités