Ce week-end je me suis achetée un nouveau livre de cuisine spécial « invisibles » salés et sucrés… Hop pop pop direct aux fourneaux. J’ai donc testé deux recettes dont celle-ci que j’ai allégée et modifiée pour que ça reste bon mais sain à peu de propoints ;).

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10 propoints (3pp coupé en 4)

Ingrédients :

  • 4 grosses pommes
  • 250 gr de framboises
  • 1 citron
  • 2 œufs
  • 60 gr de farine
  • 20 gr de beurre 20%
  • 2 c à s de Stévia
  • 1/2 sachet de levure

Préparation:

Dans un bol, mélanger les œufs avec le beurre fondu, puis ajouter la farine, la levure et la stévia.

Ajouter le zeste du citron râpé et le jus d’un 1/2citron.

Laver et éplucher les pommes puis à l’aide d’une mandoline ou d’un couteau coupé en fines lamelle les pommes et les ajouter à l’appareil (préparation précédente).

Il y  a plus de pomme que de pâte, c’est normal :)

Mettre dans un moule rond de 24cm (j’avais mis dans un moule à tarte en silicone mais je pense qu’il sera plus épais dans un moule plus petit!)

Enfourner à 175°C pendant 45 minutes.

… & Déguster tiède ou froid

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